2012年10月16日

高菜きつねうどん

10.16 A.jpg


 「きつねうどん」



きつねうどんに添えるモノはネギでは無く!



 「奈良・十津川産 高菜」




薄味のお出汁に高菜が一掴み&二掴みほど。




うどんに高菜は合うのかと半信半疑。。。




頂くとレストラン




薄味に高菜の酸味がいいアクセントでバッチリ手(チョキ)



初めて味わうこの感覚に驚愕と至福の瞬間わーい(嬉しい顔)





高菜はチャーハンやめし、にぎりだけではないっ!!!!




高菜きつねうどん、どうぞレストラン




ラベル:うどん
posted by ひとし at 22:54| 京都 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 美味い! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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