
今日は残り6缶


『桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油』
まだまだブームは続いてます

我が家でも安定的に入手できる場所を発見してから、連日食べ続けもう2ヶ月ほど

我が家のご飯時には…
「いつまで食べ続けるんやろか?」
「飽きへんなぁ〜」
等々、それぞれ自分自身に疑問をぶつけながらスプーン1匙を御飯に、冷や奴に、サラダにぶっかけ食べます。
そして、いつもながら…
「美味しいなぁ〜

「止められへん

ちと牛肉にも!
ちと豚肉にも!
ちと麺にも!
日頃、白御飯で何杯でも食べられ満足な小生にも『桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油』は病みつきです

ちなみにほぼ安定的に『桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油』があるトコは…
京都ヨドバシ地下2階のスーパー「グローバルキッチン」です。。。
言っちゃった
